Когда правды нет...

Галина Титова -Дмитриева
Когда правды нет, немил белый свет.
От злобы, интриг, устаём много лет.
Глядим в небеса, там правда жива.
Потоки, Ты, льёшь своего божества.

Спусти божество,как священный дар.
Отвергнуть зловещий и сильный удар.
Не дай сойти людям с пути Твоего,
И счастье так будет для нас велико.

Чтоб правду устами смогли донести,
И в мире земном жить и цвести.
Чтоб злоба, интриги исчезли навек,
С миром, добром жил человек.