Моя владыка

Андрей Смирнов 71
Моя рука - моя владыка
Умеет что-то написать,
Душа моя смеётся дико,
Ведь жизнь моя - такая б...ь.
Мои друзья - мои погосты,
И шепчет мать чего-то тихо.
Я человек, а это просто
Моя судьба. Моя владыка.