Leni

Кирсанова Наташа
Ты меня по парапету покатой крыши ведешь двадцать первый год.
Мы с тобой в обнимку тушили огни тех костров,
Что когда-то в душе горели.
И, казалось, прошло всего две недели,
С того самого дня, с грозой и непроглядным градом,
Как мы встретились в тумане той ранней осени.
Мое солнце, на твоих висках давным-давно уже проседи,
А сердце так и дышит тем юным жаром,
Тех костров, что когда-то в душе горели.
А я тихонько, всему миру назло, вспоминаю тебя,
А в наушниках Leni.