ха-хаха

Поэтик Никита
Шёл я по улице
И увидел курицу
И увидел петуха
Получилася уха.

ха-ха-ха
ха-ха-ха
получилася уха

Я пошёл в магазин
И купил карамазин
А он был солёный
В тесте запечёный

ха-ха-ха
ха-ха-ха
в тесте запечёный

Я пошёл в аэропорт
Оказалось это порт
Я пошёл тогда домой
Там прижился домовой

ха-ха-ха
ха-ха-ха
там прижился домовой



         ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!