Ненавижу

Елена Меркушина
Ненавижу тебя, а за что - я не знаю.
Очень глупо за то, что меня не любил.
Как-то слишком по-детски от обиды сгораю,
Ведь такие речи не любя говорил...
Я, по сути, не веря единому слову,
Всё ж доверилась. Да... Вот такой каламбур.
За холодной стеной ты разглядывал гору
Эмоций. Только я и на ней, и теперь в числе дур.
Не понять мне девчонок, кому лучший друг ты,
Не понять от меня скрытых баб в соцсетях.
Оказался другим, не моим. Будет лучше
На пути кто-то встречен с тобою у нас.
Не солгу, что любила, себя не жалея.
Нет. Себя мне всегда есть за что пожалеть.
Я надеялась, ты - исключительный, смелый,
Сможешь лёд растопить и меня отогреть.
Просто девочка я...и мне просто обидно;
Хоть ушла я сама, ты совсем не держал.
Я готова на многое, если мне видно,
Если чувствую я, что реально нужна...
Понимаю - людское, мы все небезгрешны.
Эгоизм - это норма для нашего века.
Ты хотел мной себя после бывшей утешить.
Я ж хотела понять близкого человека.