Весенние пожелания женщинам

Татьяна Колесова
Пригрело солнце, и растаял снег,
И на пригорках травка зеленеет…
И лишь весною каждый человек,
Пусть на мгновенье – всё же молодеет!

Устали все от холодов зимы,
От серости её и одноцветья…
И все живут предчувствием  весны,
По-детски чистым ожиданьем лета…

Пусть солнце отогреет ваши души,
А  яркость красок блеск вернет глазам,
Пусть рядом с вами будет самый лучший!
И пусть не будет повода слезам!

Пусть небо манит высотой и синью,
А легкость возвращают облака,
Пусть рядом с вами будет самый сильный,
Надежная и нежная рука.

Пусть будет всё, чего вы так хотите,
Достаток в доме, счастье и уют.
Пусть солнце дольше светит вам в зените,
И пусть друзья вам никогда не лгут!