Аромат

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Аромат»

Переливы духов, притягательный запах,
В них оттенки цветов, и настои на травах,
Как невидимый шлейф, свежесть или прохлада,
Аромат королев, обонянию услада.

На запястье его, где браслет, пару капель,
Затаив колдовство, нежен, очень приятен,
Брызнув на декольте, ароматно волнуют,
Словно штрих к красоте, запах заинтригует.

Колоритность придаст, лёгкий, тонкий, воздушный,
Все в восторге от вас, рядом нет равнодушных,
Притягательный запах, в нём и шарм и кокетство,
В складках платья укрыть, аромат, совершенство.

Можно и отпугнуть, ароматом прекрасным,
В многолюдных местах, станет небезопасным,
И в общественном месте, и в полной маршрутке,
Аромат был прелестен, чересчур, станет жуткий.

Много разных духов, запах нежный, воздушный,
В них оттенки цветов, обольщению нужен,
Как невидимый шлейф, свежесть, или прохлада,
Аромат королев, обонянию услада....