Эксперимент

Андрей Нефёдов 3
Вот интересно.. Что случится..
Если разом,
От всех контактов Мира отключится,
И не смотреть в мобильный или же ноутбук
Открытым глазом.

Оставить у себя один лишь телефон,
без доступа к страницам..
И просто ждать:
Должно же хоть что то ведь случится?)

Ах вы мои друзья.. подруги..
Вас столько.. Аж за сотню набралось!
А сколько Вас дозвонится.. или поможет..
В ту минуту, Когда я громко крикну : SOS!?

Наверное,хоть раз задумывался об этом каждый,
И каждому- хотелось провести эксперимент..
Но на Иглу Сети упрямо все посажены..
И ни за что не сможете ответить Сети : "Нет!"*

_________
* как и я  пока:)