Что такое любовь?

Елена Верещагина 2
Что такое любовь? – это просто гормоны,
Это химия жизни – белковый обмен.
Что такое любовь?- это трон и короны,
Это пик наслажденья, - и биение вен.

Что такое любовь?! – Это взлет и паденье,
Это вдребезги жизнь – и рождение вновь.
Это волны печали и шторм вдохновенья,
Это только…  гормоны?, под названьем - любовь?