Сумрак и тело

Любомир Купалин
"Из тесных окон светит вечер синий..." Вяч. Иванов

Тесны окна для наших взглядов,
Но к чему мне смотреть в окно,
Если ты со мною, ты рядом?
Пусть на улице будет темно,
И пусть в комнате гуще сумрак -
Всё яснее тело твоё,
Как рассвет в итальянской Умбре.
Поцелуй жар разносит струёй…
26.01.2007 00:47