Актуальный анекдот...

Анатолий Лукьянович Козин
Банда вооруженных налётчиков, долго штурмовавшая банк, вскрыв сейфы, обнаружила полное отсутствие в них денег. В сейфах хранились лишь долговые обязательства на огромную сумму.
  "Казна пуста"! - С горечью и разочарованием заявил главарь банды Яценюк.


На этот раз дорогие друзья решил
вас потешить самоиспечённым анекдотом.
Это первый анекдот, автором которого я являюсь.
Прошу оценить.