Любовью можно только жить...

Елена Верещагина 2
Любовью можно только жить,
Не с ней, не рядом, только ею.
Я  с нею не могу дружить,
И поругаться не умею.

Она во мне иль есть, иль нет,
Не прикупить, не приумножить.
И сколько б ни было мне  лет,
И не отдать, и не отложить.

А путь наш в жизни лишь один:
Прописан он законом божьим:
Люби всегда и будь любим,
Иначе, сгинешь бездорожьем.