Желаю вам

Светлана Цапова
Цените дружбу и любовь
родных,друзей, семейный кров!
Храните верность, чистоту,
души сердечность, доброту!

Приобретите талисман
с мечтой-увидеть океан,
моря и сказочные страны
в них реки, города, дубравы...

Не очень скромная мечта,
зато есть ЦЕЛЬ, не пустота,
что очень многих заполняет
стремленье к жизни убивает.

Зачем,к чему, ведь ТЫ РОЖДЁН, ТЫ ЕСТЬ!
Не зря создал тебя Творец,
для счастья, продолженья рода,
зачем идти против природы?!

Жизнь не легка, но это- ЖИЗНЬ!
Не огорчайся,улыбнись!
И всем читателям, друзьям
желаю МИРА, СЧАСТЬЯ Я!