Здравствуй, сестра. Отрезай от меня куски...

Джезебел
Здравствуй, сестра. Отрезай от меня куски,
пожирай их, кривясь, выставляя меня виноватой
в том, что мясо не вкусно, процент содержания яда
слишком высок, и можно сломать клыки.

Здравствуй, сестра. Я сама прихожу к тебе,
я сама простираю руки: возьми, попробуй!
Ты же знаешь, как сложно мне пересилить робость,
если меня ты зовешь к себе на обед
(я стараюсь не думать, кто здесь кому обед)

Здравствуй, сестра. Насколько ты голодна?
Что отрезать тебе сегодня ножом железным?
Извини, что мелькают кости внутри порезов -
честное слово, здесь не моя вина.

Здравствуй, сестра. Во мне нарастает брешь,
но ты голодна, тебе хочется мяса с перцем -
я послушна, о да! Для тебя вырезаю сердце,
чтоб любила меня,
хотя бы когда
доешь.