бкп

Воробьева Зоя
Я рисую его руки.
От скуки.
Сижу напротив,
Скрестив ноги.

Я люблю эти сильные пальцы
До дрожи, без фальши.
Кусаю губу.
Молчу.

Седина на висках,
Резкость в словах:
Это память тех лет.
Чеченский след.

Ему бы дочь,
Бессонную ночь
Возле кроватки,
Игры в прятки.

К нему бы на ручки
С любимой игрушкой,
Воздушный шарик
Да первое мая.

Мне бы его дочкой
Хотелось быть очень.

Я рисую его руки
От скуки...