Отпусти меня

Юлия Корж
Отпусти меня,если я тебе безразлична,
Не томи моё сердце в холодном волчьем плену.
Относительно слов твои действия нелогичны.
Я сегодня взрослее ещё на одну весну.

Я на карту поставила жизнь одного человека,
Будет счастлив ли он, всё зависит сейчас от тебя.
Я к тебе опоздала всего лишь на четверть века
Или ты не дождался когда-то на четверть меня.

Я, не ведая страха, в объятьях твоих сгораю,
У любви,как известно, нет возрастных границ
Я люблю тебя дольше, чем свет этот белый знаю
И любовь к тебе выше полёта прекрасных птиц!

5.03.2014г.