Немножко

Алена Семенникова
Поменялось как-то всё… немножко…
Эти мысли я гоню как дым.
И стою чуть дольше у окошка,
Любоваться небом голубым.

Черно-белые бросая крошки,
Где там птицам, на чужой балкон,
Я случайно гляну на дорожку,
Подожду немного и, потом

Поплетусь лениво, словно кошка.
Нам достались разные пути,
Но, наверно, хочется немножко,
Чтобы ты хотел меня найти.