он на тебе не женится

Воробьева Зоя
Он все равно на тебе не женится.
Что же ты вертишься
Как уж на сковороде?
Привыкла б уже,
Что он все равно на тебе не женится.
Хоть кости переломай.
Благими намерениями выстеленна дорога,
Да ведет не в рай.
И что же ты бесишься?
Было б проще повеситься.
Куда проще вниз головой с лестницы.
Еще проще изменницей по головам.
По рукам.
А ты молча вари щи да борщи
И терпи, терпи...
А то кто, если не он?
Или с ним кто, если не ты?