Васька полосатый

Тамара Штван
               

                По  тропинке  к   даче
                Кот  идет   усатый,
                Важною   походкой ,
                В  шубке  полосатой….

                Его  хвост  трубою,
                Словно   парус  реет
                Красотой   такою,
                Васька  кот  владеет!

                Мы  гордимся  Васькой –
                Он   порядок  знает
                И, должно  быть, главным
                Здесь  себя  считает!

                Кот  часы  не  носит,
                Сам   себе  гуляет,
                Но  к  обеду   точно
                Васька   прибывает!

                А   за  ним и дети,
                Побросав   игрушки,
                На  обед  шагают =
                Ушки   на  макушке!!!



                1, О2,  2012