Мне себя не найти...

Клавдия Семеновна
Мне себя не найти никогда,
Не понять, как такое случилось:
Окунулась в дороги-года,
В круговерти шальной растворилась.

До себя не дойти мне никак,
Срочно все, рвут заботы на части,
Лишь не важен привычный пустяк -
Терпеливое личное счастье...

Этот крест до конца мне нести,
В суете бесконечной блуждая.
И никак не дойти, не найти,
Не понять, для чего я такая...