ОсКОЛок

Лана Птица
Алмазные россыпи подобны
Песку колючему - способны
Задеть идущего за живое...
Истинное Сокровище -
Жемчужина Перламутра будет
Сокрыта до времени. Её
Почувствует Дух человеческий,
Само его СЕРДЦЕ и Она явится
Миру во всем Величии и Красоте...

             КОЛибри

ГиньЕвR(A)


                С.ур.БакЛ(А)


******************************************


ПИ…д\\\\\жоnы ищут родословную на ВИ.рус
А с ймя /и/пуза/волосаТАЯ марьЯМ
И так и эдаКУЧИрявистый ПАПИрус
Читать пытаюЦА паслатые к .уям….