А зори здесь тихие

Тамара Штван
 Посвящение героям кино-
  "А зори здесь тихие..."


А зори здесь тихие,тихие, тихие-
Война сквозь прошла.
Девочки милые,милые, милые-
Вас унесла она.

Родина наша Большая-завидная,
Есть у тебя места -
Топи, болота,дорога чуть видная,
Птиц слышны голоса.

Эти места заповедные,мглистые-
Только свояк пройдет.
Речка течет родниковая чистая,
Лес вековой  растет.

Были вы все молодые и сильные,
Встали с врагом на войну;
Вы гимнастерки надели солдатские,
Веря в победу одну…

Бой был неравный, тяжелый-главный-
Здесь старшина – командир.
Жизнь ваша вспыхнула долею славной-
Ярче всех злат и сапфир…

А зори здесь тихие, тихие, тихие-
Война сквозь прошла.
Девочки милые, милые, милые,
Память о вас жива…

Враг  не  прошел!
Ему  путь  преградили
Пятеро  смелых  девчат…
В  битве  погибли, но  был  уничтожен -
Вражеской  своры  десант!!!

Девочки милые, милые, милые-
Помним все имена…