ОсКОЛок

Лана Птица
Зачем травишь себя
Добровольно? Впихивая
В собственное чрево
Отравы разные...
Когда человек и без
Того так засрал Землю,
Что одного дыхания уже
Достаточно,чтоб травить
Себя в малой степени
ЕЖЕДНЕВНО!

     КОЛибри

                С.ур.Бати_лиман