Права тебе не дано

Дивна Светлая
Я не могу тебя остановить,
Но попробую снова и снова
Сказать:-Нельзя кроваво жить-
Это гадко и несправедливо!

Уродуешь жизни громадам людей!
Калечишь - им данные судьбы!
Не думаешь! Права тебе не дано,
Бесчинства вершить поступки!

Исковеркал немало судеб,
Затевая дружбу с людьми!
Скольких угробил - видишь?
Сколько сломаешь ещё?

Поклянись не портить им жизни!
Поклянись, что утрёшь им слезу!
Поймёшь, как низкИ и как хлибки,
Губительно-коварные ошибки!!