Ответственность

Татьяна Беляева 4
Ответственность рождается Любовью.
Любовь, как мать, сидит у изголовья
той, что разумность взращивает нас,
себя не выставляя на показ.


Любовь и Радость - Мудрости основа.
Они всегда без устали готовы
согреть обидой раненное сердце
и обогреть его. Не солью с перцем,
а нежностью души любой коснуться
и искренне без злобы улыбнуться,
без осуждения разрешить сомненья
и возродить духовные стремления,
чтобы расширились возможности Познанья
и Созерцательность открыла Пониманье
Законов Мира и твои задачи,
чтоб Светом Мир сиял, а слезы плача
растаяли как сон пустой, недюжиный,
чтоб каждый осознал насколько нужен он
Миру и в Душе своей проснулся.

И улыбнулся, ясно улыбнулся.

5.03.14