Оборот

Екатерина Алексеева 1
Сколько таких,
                разовых,
Проносилось перед глазами,
Вместе с потоком,
                ни разу вновь,
Все оставались сзади.
Мануфактура глянца,
                чувств на разрыв,
                глазами,
К счастью,
                несчастье смотрящих,
Останется без показаний.