Отключат интернет?

Венц Канцверкраммер
что за бред, кто сказал, что скоро отключат интернет?.
Неудовлетворённая жизнью шпана, доносит слухи улиц,
Или просто политическая игра на взгляд их социальной программы на протест.

Кто виноват, что общество теперь живёт двойной жизнью,
Социальные сети, игры разных жанров, порно-фильмы и интернет-магазины,
Стали частью нашей повседневной рутины, от чего все так зависят.

Я не знаю правда или ложь, что там произойдёт с глобализацией,
Но есть мнение на этот счёт по поводу отключения,
Пусть будет, как должно быть, но если что, смогу прожить и без интернета.

Станет легче от переживаний за вирус, который пожирает файлы,
Появится больше времени, на то что так актуально,
Просто вернуться в начало и вспомнить, как всё начаналось...