Вечный бой

Андрей Нефёдов 3
С крыш сметает
Снежную шапку
Солнце лучами своими охапкой.
И вновь начинается вечная схватка
Света и Тьмы.
До конца. Без остатка..
Человек- Природы лишь малая часть
И ему уготована эта же участь.
В Душе и Сердце- от рожденья - война.
Любовь и Смерть там борются за власть