Жена

Тамара Абрамова
Свеча. Диван. Квартирный полумрак …
Пробраться тенью в тоненьком наряде
Из кружева и шелка, чулки ,лак -
Не молода, но искренна- Наяда ….

Коснуться чуть джинсы у ремешка
И провести мыском игриво ножкой …
Спокойной быть, как горная река,
Но все ж бурлить  внутри себя немножко.

Спускаться ниже ,на колени пасть,
Быть резкой и конечно  очень нежной.
Позволить в страсти трепетной пропасть,
Быть ангелом и непомерно грешной.

Шелка долой, романтику- девчонкам,
А женщине подайте страсть в огне!
Порвется шелк непостижимо- тонкий 
Утонет женщина в хмельном вине.

Желания и буйство  в теле знойном
Разбудит похотливая жена.
Побудет пусть немного непристойной
И та ,что много лет тебе верна…