Вдоль набережной, варежкой колючей

Иванова Светлана Викторовна
Вдоль набережной, варежкой колючей
со щёк озябших влагу промокнУв,
взлетаю, взяв разбег с ближайшей кручи,
свободно крыльями души своей взмахнув!

Ненужный хлам из мусорного бака
вчерашней памяти разворошив до дна,
твоим "прости!" латать сердечный клапан
спешу, пока не поздно. Пусть одна!

Пусть вечер мой уныло бесконечен,
но город по-весеннему красив!
И речка Мста бежит себе беспечно
транслируя журчащих струй мотив...