Когда-нибудь

Мария Боруха
Я когда-нибудь точно займусь музыкой
Брошу курить, рожу сына, построю дом
Я обязательно стану чьей-нибудь музою
Непременно. Когда-нибудь. Правда. Потом.

Я буду делать зарядку, забуду про сладкое,
Буду читать взапой и прекрасно готовить борщ.
Я не буду говорить о людях, не думая, гадкое,
Я буду примером, буду одной из стоящих.

Буду кататься по городу в белой карете,
С принцем, на белом коне, разумеется.
Мы будем счастливыми, просто как дети.
Ведь все обязательно сбудется, все успеется.

И, конечно, так все и получится, это проверено.
Отбором естественным и жестокой историей, да!
Кто сидит на диване, и думает, что не все потеряно,
Ничего не найдет. Ни завтра. Ни потом. Никогда.