Глазами Бога на Планету посмотрите

Валентина Большакова 59
Куда-то все спешат, дела решать готовы,
И кутерьма весенняя и суета,
А мне хотелось написать те строчки
И рассмотреть  красу цветка!

Весна, тепло и воздух чист и легок,
Дышать, обнять Вселенную бы мне!
Какая красота! Пейзаж! Погода!
Какое счастье находиться на Земле!

Она живая вся  Планета
И дерево, и травка на Земле!
Как жалко, что не видят люди это,
За  суетой, работой  на земле!

Кого - то гонка гложет жажды и наживы,
А кто спешит не ведомо куда,
Волнуются в тревоге люди,
Тут их работа и проблемные дела!

Я представляю Бога в Поднебесье,
Который смотрит на людей из высоты,
 Не представляю, что он может думать,
Представьте сами, посмотрите на себя со стороны!
 
Поймите Вы себя и понимание Мира Богом,
Пред Ним ответственность за судьбы всех миров,
Судьба то наша перед ним как на ладони,
В ответе все за то, как мы живем!

И странно то, что человека мир так кроток,
Порой так мал и безответственен и нищ!
Что мы, как вид, объединены  державно,
Где во главе “царьки”,  мы им принадлежим!


Земля и Небо, и Природа, люди,
По сути, все Божественны они.
Вот если бы вот это понимали люди,
Что Богом даны, все они – творцы!

Что на Земле они живут как гости,
Что человек – строитель, созидатель, друг,
Что надо всем беречь,  любить Планету,
И все ответственны за место, где живут!

Что он не потребитель, а созидатель,
 Культура и душа важней всего,
Что золото и деньги – лишь монеты,
Главнее блеск росы, вода, росток!

Когда ты думаешь и понимаешь это,
И чувствуешь глаза Вершителя сего,
Приходит понимание жизни в целом,
Прекрасней Жизни и Земли нет ничего!

Вы все-таки глазами Бога  посмотрите:
Весна на улице, все на Земле цветет,
Все зелено вокруг и ветерок ласкает Землю,
Пусть и Душа  у Вас любовью зацветет!


15.04.2009