Девлетимиз бирлигине,

Эльвира Якубова
Тузакъчилар кенеде
Турлю тузакъ сурелер,
Къырым татар халкъина
Къайта яныкъ истейлер!

Украина халкълары
Майдангъа чыкъты,
Беркутлернен талашиб
Президентны къувды!

Къавгъа-котек токътатылсын!
Тыныч яшайыкъ!
Бутюн Къырым халкъинен
Митинглерге чыкъайыкъ!

Киевдеки къозгъалув
Азчыкъ басылды,
Къырым ярымадасы
Реине олды!

Кене бизим юртумызгъа
Рус аскер кирди,
Бутюн девлет биналарын
Бастырыб алды!

Энди Къырым халкълари
Къасевет чеке,
Аллам - дженктен сакъласын!,деп,
Халкъ дува эте!

Алла - бизим юртумызгъа
ТЫНЫЧЛЫК берсин!
Бала-чагъа, яшларимиз
ДЖЕНКНИ-КОРМЕСИН!

Ватанимиз тынч олгъанин
Бутюн халкъ истей!
Къырым татар - озь ЮРТУНА -
ТЫНЫЧЛЫКЪ тилей!

УКЪУБЕТЛИ КУНЬЛЕРИМИЗ,
КЕЧЕР - ИШАНАМ!
ДЕВЛЕТИМИЗ БИРЛИГИ,
ОЛАР - ИНШАЛЛА!!!

                3.03.14 г.

   *      *       *

          Сново начали строить козни,против Крымско-татарского народа!На Майдане устроили беспорядки,воюя с Беркутом и изгнав президента.В то время как Крымчане,совместно с татарами стояли на площади,учавствуя в митингах против Антимайдана!Но как-только в Киеве чуть-чуть стало затишье,Крымский полуостов - взяли в заложники,захватив при этом все гос.учреждения Крыма,русскими солдатами!Теперь Всё население Крыма очень переживает за своё будущее и молится Аллаху или Богу,чтоб спасти своих детей от войны!Граждане полуострова верят ,что Бог услышит их молитвы, в человеческий разум,и в единство нашего государства! Об этом моё стихотворение!