Если б мама была жива

Тамара Воронина 2
Если б мама была жива,
Я звонила б ей каждый вечер,
И связала бы ей кружева
И красивую шаль на плечи.

Если б мама была жива,
Я была бы, как в детстве, Томкой.
И блинов бы она напекла
Золотистых, с резной каемкой.

Я сказала б ей все слова
О любви, и того было б мало.
Если б мама была жива.
Только мамы давно не стало.

Если б мама была жива,
Я дарила бы ей букеты.
И, наверное, все б отдала.
Только мамы давно уже нету.


Согревайте  любовью своей,
И душой, и словами, и взглядом.
Берегите своих матерей
И цените пока они рядом.