Ожидание встречи

Товарищ Денис Калинин
Проходит минута,другая.
Каждая длинная такая.
Она обещала прийти.
В кино со мной пойти.

Обиделась она,наверно.
Это не может быть верно.
Ссоры не было никакой.
Что это за случай такой?

Может что-то произошло?
Несчастье тебя нашло.
Этого не может быть.
Надо больше любить.

Люди проходят мимо.
Ждать тебя не выносимо.
Стрелки часов шагают.
Они волнений не знают.

Моя душа так страдала.
Ты сильно опоздала.
В кино,конечно,сходили.
Вместе счастливы были.

Автор. Калинин Денис Петрович.
Дата написания. 5 февраля 2011 года.