Врата

Максим Медведев 2
Вере Великих посвящается…

За желанной небес позолотой
Новой жизни таится кошмар
Мы так рьяно искали чего-то,
Принимая за то Божий дар…
***************************
Мы пришли в одночасье
И уйдем в никуда,
Принимая за счастье
Веру в «там и тогда»!
Но… сомкнутся над нами
Неизбежно Врата
И «назад» станет снами
в новом мире тогда!
…И слепые надежды
Вдруг прозреют в тот час
И обители скрежет
Станет песней для нас!
…И спокойствие ядом
Нас отравит с тобой
И с божественным взглядом
Мы войдем в мир иной!