Утро

Ли Ли Лия
              Мужу.

Сплю уютной кошкой
Носиком в подушку.
Проведёшь ладошкой,
Поцелуешь в ушко.
Потянусь, прогнувшись,
Обниму, взьерошив..
Здравствуй, самый лучший!
Здравствуй, мой хороший!