Комсомолка с редкостным уменьем...

Алекс-Алекс
Комсомолка с редкостным уменьем
Отделенья головы от тела
И всего, что встанет на пути
В южном направлении колонны
Панцирных жуков миролюбивых,
Как по маслу развивает образ
Оступившегося атеиста...

В Киеве революционном дядька
Не подозревает ни о чем,
А давно московскую квартиру
Нагло захватили эти черти,
Расширяться думают за счет
Трепетных жильцов многострадальных,
Мастера из ЖЭКа долго ждут
Для починки света и воды.