Трудно дамам не перечить

Надежда Никищенкова
Посвящается Саитахмет Саитгалиевичу Калимуллину.

Трудно дамам не перечить.
И Вы глухи, как стена!
В День Отечества Вас встретят
Много женщин. И война
Вам совсем не угрожает.
Но чеченский злой бандит
Так порою не сражает,
Как наш бравый женский вид.
Орден точно заслужили
Вы за трудный свой альянс.
Пули Вас изрешетили
От весёлых женских глаз.
Но на раны не взирая,
Вы как умный верный пёс,*
Нас почти не замечая,
Свой решаете вопрос. Всё
Вы видите. И стойко
Не теряете дозор,
Очень быстро прекращая
И волнения и спор.

* Вы как умный верный пёс, - Саитахмет Саитгалиевич Калимуллин родился в год Собаки по восточному календарю.

23.02.2000