Веточка мимозы

Хлебникова Галина Алексеевна
С праздником весенним, хоть ещё морозным,
Женщин поздравляют веточкой мимозы.
Настроение бодрое, с самого утра…
Пусть ещё морозная, но уже весна!

С праздником девчонки, девушки и женщины…
Веточка мимозы – это что–то нежное!
Подарил любимый веточку пушистую…
Самую прекрасную, самую душистую.

Пусть у женщин кружится от счастья голова…
Веточка мимозы – сколько в ней тепла!

03.03.14.

Коллаж автора.