Слава самым честным аптекарям России!

Романова Нина Ивановна
Аптекарь, фармацевт да просто вор,
не он один позорам всем позор -
Сысойкин просто полмилльярда "взял"
и из Приморья в никуда слинял...

Рассохин же с преблагостным лицом
кормил всю "крышу"- свору подлецов.
Он "впаривал" лекарства с нулевым
успехом. И кому? Онкобольным.

Живот набитый, белый "Мерседес" -
деляга в ранге штатского СС.
В Египте за такое был расстрел.
Иль мир от революций одурел?

Хоть сто законов примут и в УКа,
Но Интернет отыщет дурака.
Всё меньше гор в России меловых -
извёсткой "лечат" всех онкобольных...

Пора бы лет на десять посадить,
чтоб "сыворотку совести" привить,
как фармацевтов, так и журналюг,
судейских вкупе - всех продажных шлюх.