Любовь всегда была

Лариса Прохоренко
Пролетело много лет.
Было много счастья, бед.
Но любовь всегда была.
От несчастий берегла.

Чтобы жизнь была с умом,
Да и с сердечностью притом.
Скорей любви ты поклонись.
Что была с тобой всю жизнь. 02.03.14.