Смерти больше нет!

Петр Прибылов
Пацаном безмозглым прочитал эти слова в книге Кирсанова,
С той поры пережил, что мог, и всегда возвращался заново
К той минуте, даже в самый последний момент,
К той минуте, когда поверил, что смерти больше нет!