Не оборвись серебряная нить...

Катерина Семякина
Не оборвись серебряная нить,
Хотя душа,так хочет вырваться
                из тела
Мне так противно по теченью плыть,
Но продолжаю жить всё так же не
                умело...
Где смелости мне взять?
На сцену жизни выйти,да без грима
Ту,настоящую всем показать,
Чтоб быть другим необходимой

 -08.08.2012г-