Переполненная чаша

Другдрозда
Ты шепчешь сердцем мне о сказочной любви
Которая, конечно же, бывает,
О принце и хрустальном башмачке…
И говоришь, об этом каждая мечтает!

Пусть сбудутся прекрасные мечты –
Жизнь наша, никого не забывая,
Возьмёт Его под руку, и к тебе
Войдёт, все двери взмахом открывая…

И, взяв гитару сердца твоего,
Он, лепестком прекрасной алой розы,
Сыграет дивный, сладостный, романс
Медовонежной мартовской мимозы…

И пусть в саду цветущей вечно жизни
Нектар любви пчела надежды собирает,
И мёдом счастья переполненную чашу
Тебе домой ежевечерне доставляет!