13 месяцев. 4 день весны

Надеджа Смивнора
Хвала прошедшим тьму. что значит погулять по тьме? что такое саунды для тьмы? что такое тьма? и почему ушедший во тьму не считается прошедшим ее? чем отличается тьма от света? сопоставимы смерть и тьма? хвала прошедшим смерть. так не говорят. пройти смерть то же что пройти жизнь. пройти свет? может быть смерть жизнью кончается?

Весна для всех. Для умерших. вечна весна верна
это выжившие для весны. они ее теребят и дышат. а она для всех равная гладкая

что делает человек чтобы родиться?