Прошлого альбом

Сандра Юкова
К стихотворению "Звонок из прошлого"
Клавдии Красновой
     *****
Когда взгрустнётся нам,
альбом из шкафа достаю,
чтобы перебирая фото,
памятью вернуться в прошлое,
где мы счастливыми были
в том отжившем, хорошем.....

А возвратившись вновь
в реалии нашей жизни,
ничего из прошлого не ждать,
жить радостью настоящей,
чтобы будущее получить,
судьбы наполнив чашу.

  05.03.2014