Еще хочу тебе сказать...

Анатолий Гравченко
Еще хочу тебе сказать,
- Акация цветет!
И аромата  благодать,
Течет как  в росах  мед…
Прошли весенние дожди,
Ожили лист и цвет,
И в небе шустрые стрижи
Как черных молний след.
Под солнцем  лужи в облака
Взлетели в высоту
И крик  зеленого ростка:
Смотрите – Я расту!!!
Еще хочу тебе сказать,
- Теплее стала ночь!
И звезды стали пролетать
Стремительнее прочь…
Как фантастически звучит
Аллегро сотен птиц,
А жизнь, не спящая в ночи,
Не признает границ!
И никого не застает
Рассвет в объятьях сна,
Туманом по реке плывет
      Моя любовь – Весна …