6332С-6337С

Владимир Асиновский
№6332С
   Вот это ДА!!!
Врать – не краснеть -
Ну просто ерунда!
А жрать и не толстеть -
Вот это ДА!!!

№6333С
                Измена
- Всё! С Розой расстаюсь! Она мне изменила!
Сказала мне, что ночевала у сестры из-за дождя.
- Ну что тут страшного супруга совершила?
- Она мне солгала! Ведь у сестры всю ночь был я…

№6335С
     Главное в диете
Главное в любой диете -  сон.
Истина мне эта нелегко далась!
И, если с опозданием приходит он,
Тогда - п…ц! Тушите свет! Обожралась…

№6336С
   Ну, слава Богу!
Звонит свекровь невестке:
- Как там мой сынок?
- Пьёт, шляется, бьёт - просто озверел!
Почти уж всё пропил, из дома уволок…
- Ну, слава Богу! Лишь бы не болел!

№6337С
         Шубу хочу!
- Хочу я очень шубу, мой хороший,
В ней буду чувствовать себя молодкой!
- Поставь варить ты свёклу и картошку,
Я в магазин слетаю за селёдкой…