Я пред тобой, я в твоей власти...

Йозеф Зон
Тот танец,что на барабане
В сознаньи до сих пор сидит...
Я с ним как будто бы в нирване,-
Меня заводит,паразит...

Я вижу,как на нём танцуешь,-
Я б эти ножки целовал!
А в голове:- Мужик,блефуешь,
Что ты несёшь,старый нахал?..

Себе,в момент,я отвечаю:
- Всё так,но молод ты душой!
Как поступить?- поверь не знаю,
Я погибаю...сам не свой...

Я пред тобой,я в твоей власти,
Не рви,краса,сердце на части!


Вдохновение:
«Барабан»
Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2014/03/05/163